Рис с маринованной говядиной, вешенками и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Очень вкусное горячее блюдо с жареной маринованной говядиной, жареными вешенками и...
Ингредиенты
риса 100 грамм
вешенки 300 грамм
говядина 200 грамм
соковый соус 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
Любимые специи
Петрушка, укроп, соль по вкусу
Салат айсберг
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис до готовности, нарезаем зелень, смешиваем.
2
Маринуем говядину, нарезанную поперёк волокон в соевом соусе, лимонном соке и специях на полчаса. Обжариваем на сковороде.
3
Обжариваем вешенки на подсолнечном масле до золотистого цвета.
4
Выкладываем нарезанный салат, рис, мясо, грибы и снова рис, украшаем томатным соусом, зеленью по желанию.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!