Рис с маринованной говядиной, вешенками и зеленью

Рис с маринованной говядиной, вешенками и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Очень вкусное горячее блюдо с жареной маринованной говядиной, жареными вешенками и...

Ингредиенты

риса 100 грамм
вешенки 300 грамм
говядина 200 грамм
соковый соус 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
Любимые специи
Петрушка, укроп, соль по вкусу
Салат айсберг
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис до готовности, нарезаем зелень, смешиваем.
2
Маринуем говядину, нарезанную поперёк волокон в соевом соусе, лимонном соке и специях на полчаса. Обжариваем на сковороде.
3
Обжариваем вешенки на подсолнечном масле до золотистого цвета.
4
Выкладываем нарезанный салат, рис, мясо, грибы и снова рис, украшаем томатным соусом, зеленью по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!