
Рис с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Ингредиенты
- Говяжье мясо
- риса Стакан
- Лук
- Соевый соус
- Уксус
- Морковь
- Помидоры
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки и залить соевым соусом и 1 ст.ложкой уксуса. Оставить на час.
2
Рис промыть, отварить по инструкции. В процессе варки добавить, нарезанную кубиками, морковь.
3
На сковороде слегка обжарить лук. Выложить к нему мясо. Обжарить минут 10. Можно добавлять воды немного.
4
Добывать нарезанные помидоры, обжарить. Добавить воды, убавить огонь. Тушить около часа.
5
Выложить рис с морковкой в сковородку, хорошо перемешать, выключить плиту.
6
Готово! Приятного аппетита! ☺️



4.96832
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями