Рис с говядиной в воке
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо готовится очень просто, оно похоже на плов, но пловом его назвать нельзя....
3 порции
5
Ингредиенты
- Говядина
- Морковь
- Лук
- Томаты в собственном соку 1/2 банки
- Длиннозерный рис
- Чеснок
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко, морковь трем на крупной терке. Разогреваем вок, наливаем растительное масло и обжариваем до румяности лук.
2
Затем добавляем морковь и еще немного жарим.
3
Далее добавляем мясо, нарезанное кусочками, и обжариваем на среднем огне до полуготовности.
4
Добавляем ½ банки томатов в собственном соку, перемешиваем, наливаем немного воды. Закрываем крышку и тушим до готовности мяса.
5
Тем временем промываем рис. Затем кладем рис на мясо. Равномерно распределяем.
6
Наливаем воды (чуть выше риса) и кладем в середину пару зубчиков чеснока.
7
Закрываем крышку и готовим на небольшом огне до полной готовности. Затем добавляем соль, перец и другие любимые приправы и перемешиваем.
8
Мясо получается очень мягким. Рис вкусным и в целом блюдо получается просто волшебным! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Спасибо! Отмечу - что я не называю это пловом
10 апреля 2019 г.
Ответить
Каша с мясом тоже вкусно! 😋
10 апреля 2019 г.
Ответить
ахахах дааа)
10 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!