avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с говядиной тушеной

Рис с говядиной тушеной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
Рис получается рассыпчатый и нежный на вкус.

Ингредиенты

  • говяжья тушёнка 2 банки
  • морковь 250 гр
  • лук репчатый 200 гр
  • помидор 200 гр
  • рис отварной 700 гр
  • Томатная паста 70 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис промываем и оставляем чтобы вода стекла полностью.
2
Нарезаем кубиком овощи и на расколенную сковороду ставим обжаривать до готовности, добавляем тушенку прогреваем минут 15 чтобы мясо прогрелось, добавляем помидор нарезанный кубиком и тушим 7-10 минут, затем томатную пасту и перемешиваем тщательно, тушим 5 минут. Выкладываем рис и перемешиваем в однородную массу прогреваем рис и подаем на стол всем приятного аппетита быстро и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!