Рис с говядиной тушеной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Рис получается рассыпчатый и нежный на вкус.
Ингредиенты
- говяжья тушёнка 2 банки
- морковь 250 гр
- лук репчатый 200 гр
- помидор 200 гр
- рис отварной 700 гр
- Томатная паста 70 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис промываем и оставляем чтобы вода стекла полностью.
2
Нарезаем кубиком овощи и на расколенную сковороду ставим обжаривать до готовности, добавляем тушенку прогреваем минут 15 чтобы мясо прогрелось, добавляем помидор нарезанный кубиком и тушим 7-10 минут, затем томатную пасту и перемешиваем тщательно, тушим 5 минут. Выкладываем рис и перемешиваем в однородную массу прогреваем рис и подаем на стол всем приятного аппетита быстро и вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!