Рис с говядиной тушеной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
Рис получается рассыпчатый и нежный на вкус.
5
Ингредиенты
говяжья тушёнка 2 банки
морковь 250 гр
лук репчатый 200 гр
помидор 200 гр
рис отварной 700 гр
Томатная паста 70 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис промываем и оставляем чтобы вода стекла полностью.
2
Нарезаем кубиком овощи и на расколенную сковороду ставим обжаривать до готовности, добавляем тушенку прогреваем минут 15 чтобы мясо прогрелось, добавляем помидор нарезанный кубиком и тушим 7-10 минут, затем томатную пасту и перемешиваем тщательно, тушим 5 минут. Выкладываем рис и перемешиваем в однородную массу прогреваем рис и подаем на стол всем приятного аппетита быстро и вкусно.
4.95921
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!