avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с говядиной тушеной
Рис с говядиной тушеной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с говядиной тушеной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Влазнев
Рис получается рассыпчатый и нежный на вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья тушёнка 2 бан.
  • Морковь 250 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Помидор 200 г
  • Рис отварной 700 г
  • Томатная паста 70 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис промываем и оставляем чтобы вода стекла полностью.
2
Нарезаем кубиком овощи и на расколенную сковороду ставим обжаривать до готовности, добавляем тушенку прогреваем минут 15 чтобы мясо прогрелось, добавляем помидор нарезанный кубиком и тушим 7-10 минут, затем томатную пасту и перемешиваем тщательно, тушим 5 минут. Выкладываем рис и перемешиваем в однородную массу прогреваем рис и подаем на стол всем приятного аппетита быстро и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями