avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с говядиной и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с говядиной и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тыковка🌳
Очень сытное и ароматное блюдо для зимних и осенних вечеров))
45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 150 г
  • Говяжьей вырезки 200 г
  • Луковица 1
  • Маленькая тыква 1
  • Черный перец
  • Розмарин
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук, тыкву и мясо нарезать кусочками.
2
В разогретом растительном масле обжарить лук с мясом минут 5, добавить тыкву и пряности, посолить, тушить на среднем огне минут 10-15.
3
Всыпать промытый рис, залить горячей водой, чтобы она полностью покрыла продукты. Варить под крышкой на медленном огне 15 минут.
4
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями