
Рис с говядиной и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тыковка🌳
Очень сытное и ароматное блюдо для зимних и осенних вечеров))
45 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Говяжьей вырезки 200 г
- Луковица 1
- Маленькая тыква 1
- Черный перец
- Розмарин
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, тыкву и мясо нарезать кусочками.
2
В разогретом растительном масле обжарить лук с мясом минут 5, добавить тыкву и пряности, посолить, тушить на среднем огне минут 10-15.
3
Всыпать промытый рис, залить горячей водой, чтобы она полностью покрыла продукты. Варить под крышкой на медленном огне 15 минут.
4
Приятного аппетита! 🤗



4.881451
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями