Рис с говядиной и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тыковка🌳
Очень сытное и ароматное блюдо для зимних и осенних вечеров))
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- риса 150 г
- говяжьей вырезки 200 г
- луковица 1
- маленькая тыква 1
- Черный перец
- Розмарин
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, тыкву и мясо нарезать кусочками.
2
В разогретом растительном масле обжарить лук с мясом минут 5, добавить тыкву и пряности, посолить, тушить на среднем огне минут 10-15.
3
Всыпать промытый рис, залить горячей водой, чтобы она полностью покрыла продукты. Варить под крышкой на медленном огне 15 минут.
4
Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!