Рис с тыквой и овощами

Рис с тыквой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
20

Ингредиенты

тыквы 150 гр.
риса 200 гр.
луковица 1
морковь 1
помидор 1
тверд. сыра 50 гр.
кориандра и паприки По 0.5 ч.л.
соль, перец, вода и раст. масло для жарки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовим ингредиенты. Морковь и репчатый лук очищаем, моем. Нарезаем лук не крупно. Морковку натираем на крупной тёрке. В разогретый сотейник наливаем раст. масло и выкладываем лук. Обжариваем 1-2 минуты на среднем огне, добавляем морковь, обжарить ещё минуту. Рис тщательно промываем водой и добавляем к овощам.
2
Теперь добавляем соль, молотый кориандр, паприку и чёрный перец, и даём пожариться пару минут. Теперь моем помидор, тыкву очищаем от кожуры и внутренней части. Очищенную тыкву и помидор нарезаем крупными кубиками. В сковороду добавляем помидор и тыкву. Заливаем все водой. Накрываем крышкой, доводим содержимое сковороды до кипения, уменьшаем огонь до небольшого и готовим минут 15-20.
3
При подаче на стол посыпаем сыром, натертый на мелкой тёрке и украшаем свежей зеленью. Приятного!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!