Рис с тыквой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Ингредиенты
- тыквы 150 гр.
- риса 200 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- тверд. сыра 50 гр.
- кориандра и паприки По 0.5 ч.л.
- соль, перец, вода и раст. масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим ингредиенты. Морковь и репчатый лук очищаем, моем. Нарезаем лук не крупно. Морковку натираем на крупной тёрке. В разогретый сотейник наливаем раст. масло и выкладываем лук. Обжариваем 1-2 минуты на среднем огне, добавляем морковь, обжарить ещё минуту. Рис тщательно промываем водой и добавляем к овощам.
2
Теперь добавляем соль, молотый кориандр, паприку и чёрный перец, и даём пожариться пару минут.
Теперь моем помидор,
тыкву очищаем от кожуры и внутренней части.
Очищенную тыкву и помидор нарезаем крупными кубиками. В сковороду добавляем помидор и тыкву.
Заливаем все водой. Накрываем крышкой, доводим содержимое сковороды до кипения, уменьшаем огонь до небольшого и готовим минут 15-20.
3
При подаче на стол посыпаем сыром, натертый на мелкой тёрке и украшаем свежей зеленью. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!