Рис с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Рис
- тыква
- кислое яблоко
- сухофрукты
- соль
- сливочное масло
- вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тщательно моем рис. Риса берём 1/3 от объёма посуды в которой будем его готовить. Тыкву моем, чистим, нарезать кубиками. Половину яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками. Сухофрукты (курага, чернослив, белый и чёрный изюм) замочить в воде, хорошо промыть. Рис выложить на дно посуды для запекания (1/3 от общего объёма), наливает воду, чтобы покрыл рис, посолить. Тыква, яблоко, сухофрукты смешать(общая масса 2/3 от объёма) вышлжить поверх риса, добавить сливочное масло, по желанию.
2
Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Запекать при 180 ° 30 - 40 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями