
Рис с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#горячее #наскоруюруку #вегетарианство #веганужин #веганскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса басмати 2 пак.
- Небольшой тыквы половина
- Растительного масла 1 ст. л.
- Вода
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Срезаем с тыквы кожуру, очищаем от семян, режем на кубики.
2
Берем большую сковороду, добавляем столовую ложку масла, тыкву, высыпаем два пакетика риса, добавляем воду, чтобы сверху было 1-1,5 см жидкости и ставим на большой огонь.
3
Когда вода закипит, солим, добавляем специи(тмин, майоран) слегка перемешиваем и снова закрываем крышкой, убавляем огонь и варим до тех пор пока вода не испарится, затем еще раз перемешиваем и можно подавать.Bon Appétit !



4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями