Рис с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Golskaya ✈
#горячее #наскоруюруку #вегетарианство #веганужин #веганскиерецепты
Ингредиенты
- риса Басмати 2 пакетика
- небольшой тыквы Половина
- растительного масла 1 ст.л
- вода
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Срезаем с тыквы кожуру, очищаем от семян, режем на кубики.
2
Берем большую сковороду, добавляем столовую ложку масла, тыкву, высыпаем два пакетика риса, добавляем воду, чтобы сверху было 1-1,5 см жидкости и ставим на большой огонь.
3
Когда вода закипит, солим, добавляем специи(тмин, майоран) слегка перемешиваем и снова закрываем крышкой, убавляем огонь и варим до тех пор пока вода не испарится, затем еще раз перемешиваем и можно подавать.Bon Appétit !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!