avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с тыквой
Рис с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,55 гр белков; - 1,83 гр жиров; - 11,67 гр углеводов; - 104,24...
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Куриное филе 450 г
  • Тыква 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Имбирь 15 г
  • Соль 2/3 ч. л.
  • Чёрный перец 1/2 ч. л.
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Тмин 1/2 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреваем оливковое масло. Слегка поджариваем мелко порезанный лук, морковь.
2
Добавляем порезанную кубиками тыкву и курицу. Немного обжариваем, затем заливаем воной, солим, перчим. Добавляем куркумы, тмин, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 10 мин.
3
Добавляем круглый рис, отмоченный в воде. Тушим 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями