Рис с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,55 гр белков;
- 1,83 гр жиров;
- 11,67 гр углеводов;
- 104,24...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- рис 1 стакан
- куриное филе 450 гр
- тыква 400 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- имбирь 15 гр
- соль 2/3 ч. л.
- чёрный перец 1/2 ч. л.
- куркума 1/2 ч. л.
- тмин 1/2 ч. л.
- оливковое масло 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреваем оливковое масло. Слегка поджариваем мелко порезанный лук, морковь.
2
Добавляем порезанную кубиками тыкву и курицу. Немного обжариваем, затем заливаем воной, солим, перчим. Добавляем куркумы, тмин, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 10 мин.
3
Добавляем круглый рис, отмоченный в воде. Тушим 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!