
Рис с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 10,55 гр белков;
- 1,83 гр жиров;
- 11,67 гр углеводов;
- 104,24...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Куриное филе 450 г
- Тыква 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Имбирь 15 г
- Соль 2/3 ч. л.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Тмин 1/2 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюле разогреваем оливковое масло. Слегка поджариваем мелко порезанный лук, морковь.
2
Добавляем порезанную кубиками тыкву и курицу. Немного обжариваем, затем заливаем воной, солим, перчим. Добавляем куркумы, тмин, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим 10 мин.
3
Добавляем круглый рис, отмоченный в воде. Тушим 20-25 мин.



4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями