avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#суп #первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы на кости 500 г
  • Риса 0,5 стак.
  • Помидор свежий 1
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Смеси для супа харчо 1 пач.
  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Растительное масло
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу залить водой, сварить бульон, снимая пену. Посолить не много. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидор нарезать мелкими кубиками. Рис промыть в холодной воде.
2
Спассировать на масле лук и морковь до мягкости. Добавить помидор, томить ещё 3 минуты. Добавить томат пасту, томить 2 минуты и убрать с огня. В кипящий бульон положить картофель и рис. Варить почти до готовности, затем положить смесь для харчо, зажарку, посолить по вкусу. Варить до готовности. Чеснок пропустить через пресс, залить 3 ст.л. Бульона из супа, накрыть чем нибудь и дать постоять 5 минут. Затем этот чеснок выложить в суп, добавить зелень и убрать с огня.
3
Суп получается очень вкусный, немного острый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями