
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#суп #первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы на кости 500 г
- Риса 0,5 стак.
- Помидор свежий 1
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Смеси для супа харчо 1 пач.
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительное масло
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу залить водой, сварить бульон, снимая пену. Посолить не много. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидор нарезать мелкими кубиками. Рис промыть в холодной воде.
2
Спассировать на масле лук и морковь до мягкости. Добавить помидор, томить ещё 3 минуты. Добавить томат пасту, томить 2 минуты и убрать с огня. В кипящий бульон положить картофель и рис. Варить почти до готовности, затем положить смесь для харчо, зажарку, посолить по вкусу. Варить до готовности. Чеснок пропустить через пресс, залить 3 ст.л. Бульона из супа, накрыть чем нибудь и дать постоять 5 минут. Затем этот чеснок выложить в суп, добавить зелень и убрать с огня.
3
Суп получается очень вкусный, немного острый.
4.91292
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































