avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с куриной грудкой и стручковой фасолью
Тёплый салат с куриной грудкой и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с куриной грудкой и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самосудова ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Луковица небольшая 1 шт.
  • Грибы 100 г
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Укроп сушеный 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Можно порезать и обжарить. Кто как любит 😊 у меня была вареная, потому что из неё я готовила бульон.
2
Обжарить лук с перцем пару минут, добавить замороженную фасоль, грибы (если есть. Без них вполне можно обойтись), жарить ещё минут 5.
3
Добавить к овощной смеси курицу.
4
Смешать соевый соус, укроп и уксус и вылить в сковороду. Все перемешать и выключить плиту.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями