Тёплый салат с куриной грудкой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
1
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт
Фасоль стручковая 200 гр
Перец болгарский 1 шт
Луковица небольшая 1 шт
Грибы 100 гр
Соевый соус 3 ст л
Бальзамический уксус 2 ст л
Укроп сушеный 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Можно порезать и обжарить. Кто как любит 😊 у меня была вареная, потому что из неё я готовила бульон.
2
Обжарить лук с перцем пару минут, добавить замороженную фасоль, грибы (если есть. Без них вполне можно обойтись), жарить ещё минут 5.
3
Добавить к овощной смеси курицу.
4
Смешать соевый соус, укроп и уксус и вылить в сковороду. Все перемешать и выключить плиту.
5
Приятного аппетита!
4.931040
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!