Тёплый салат с куриной грудкой и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самосудова ✈
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Фасоль стручковая 200 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Луковица небольшая 1 шт
- Грибы 100 гр
- Соевый соус 3 ст л
- Бальзамический уксус 2 ст л
- Укроп сушеный 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Можно порезать и обжарить. Кто как любит 😊 у меня была вареная, потому что из неё я готовила бульон.
2
Обжарить лук с перцем пару минут, добавить замороженную фасоль, грибы (если есть. Без них вполне можно обойтись), жарить ещё минут 5.
3
Добавить к овощной смеси курицу.
4
Смешать соевый соус, укроп и уксус и вылить в сковороду. Все перемешать и выключить плиту.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями