Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Невероятно ВКУСНО! Хрустящие снаружи и очень мягкие внутри. Приготовила по рецепту...
Ингредиенты
- творога 500 г
- муки 3 стакана
- маргарин для выпечки 250 г
- разрыхлителя 1 ч ложка
- сахара 5-6 ст ложек
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Смешать творог с маргарином, добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить однородное тесто. Разделить тесто на четыре части, скатать шарики и убрать в холодильник на час.
2
По истечении времени каждую часть раскатать тонко и вырезать кружочки. Они не должны быть очень маленькими, так как мы будем их складывать в четыре слоя. Я вырезала порционной формой для салата. Обрезки теста ещё раз раскатать и так же вырезать кружки.
3
В тарелку насыпать сахар. Каждый кружок из теста опустить одной стороной в сахар, сложить вдвое сахаром внутрь, потом опять одну сторону опустить в сахар и снова сложить вдвое. Ещё раз опустить одной стороной в сахар. Выложить сложенное таким образом тесто на застеленный пергаментом противень сахарной стороной вверх. Выпекать при 200°С около 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Чеканова
оставил(а)
Ирочка спасибо за идею и рецепт!😘 Давно их не делала, увидела у тебя и очень захотелось! Безумно вкусное печенье! 🤤😋👍❤🌹🌹🌹
8 февраля 2020 г.
Ответить