Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Рецепт рассчитан на 2 литра воды.
60 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- средних картофелены 2
- крупная морковь 1
- чеснока 2-3 зубчика
- средняя луковица 1
- Зелень
- томатной пасты 2 ст.л
- куриных грудки (можно любое мясо) 2
- риса (лучше пропареного) 3 ст.л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Поставьте воду закипать. В это время нарежьте произвольно мясо. И промойте рис.
2
В кипящую воду добавьте мясо и рис. По мере закипания удаляйте шумовкой пенку. Варить примерно 20 минут.
3
Пока мясо и рис варятся приготовьте зажарку. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками, измельчить чеснок. Все ингредиенты потушить вместе с томатной пастой, в конце добавить зелень.
4
Добавьте в бульон картофель (режьте произвольно) и варите суп до готовности картофеля.
5
Теперь добавьте зажарку и поверите на медленном огне еще пару минут. Дать супу немного постоять под крышкой.
6
Подавать его можно со сметаной или майонезом. На ваш вкус.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1