avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Рецепт рассчитан на 2 литра воды.
60 минут
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • средних картофелены 2
  • крупная морковь 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • средняя луковица 1
  • Зелень
  • томатной пасты 2 ст.л
  • куриных грудки (можно любое мясо) 2
  • риса (лучше пропареного) 3 ст.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Поставьте воду закипать. В это время нарежьте произвольно мясо. И промойте рис.
2
В кипящую воду добавьте мясо и рис. По мере закипания удаляйте шумовкой пенку. Варить примерно 20 минут.
3
Пока мясо и рис варятся приготовьте зажарку. Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками, измельчить чеснок. Все ингредиенты потушить вместе с томатной пастой, в конце добавить зелень.
4
Добавьте в бульон картофель (режьте произвольно) и варите суп до готовности картофеля.
5
Теперь добавьте зажарку и поверите на медленном огне еще пару минут. Дать супу немного постоять под крышкой.
6
Подавать его можно со сметаной или майонезом. На ваш вкус.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А вы добавляете какие-то специи, помимо соли?
12 июня 2020 г.
Ответить