avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка с куриными желудками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная картошка с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное и простое в приготовлении второе блюдо в будний день. #cookpad_ru #кукпад2

Ингредиенты

  • Куриные желудки 400-500 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пастернак (по желанию) 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль, специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо вымыть и разрезать на 3-4 части.
2
Обжарить на сковороде до румяной корочки.
3
Переложить в кастрюлю или казанок, налить немного воды и начать тушить.
4
Картофель почистить и порезать кубиками.
5
Порезать соломкой или потереть на терку морковь и пастернак (если готовить с ним).
6
Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить. Тушить помешивая до готовности картошки.
7
Более наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2