Тушеная картошка с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное и простое в приготовлении второе блюдо в будний день. #cookpad_ru #кукпад2
Ингредиенты
- куриные желудки 400-500 гр.
- картофель 5-6 шт.
- морковь 1 шт
- пастернак (по желанию) 1 шт.
- растительное масло 50 мл.
- соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо вымыть и разрезать на 3-4 части.
2
Обжарить на сковороде до румяной корочки.
3
Переложить в кастрюлю или казанок, налить немного воды и начать тушить.
4
Картофель почистить и порезать кубиками.
5
Порезать соломкой или потереть на терку морковь и пастернак (если готовить с ним).
6
Все высыпать в кастрюлю к желудкам, добавить воды, посолить и поперчить. Тушить помешивая до готовности картошки.
7
Более наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!