
Тушеная картошка с куриными желудками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#премиятехника
#премиягорячее
#премиявторыеблюда
1ч 30 мин
Ингредиенты
- Куриных желудков 500 г
- Крупных картофелин 5-6 шт.
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Зубков чеснока 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Сахарного песка 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Укладываем желудки в мультиварку, добавляем луковицу, зубчик чеснока, лавровый лист, 3-4 шт. чёрного перца, присаливаем и заливаем водой, чуть покрыв желудки. Выставляем программу Тушение на 30 минут.
2
Пока варятся желудки, режем лук кубиками и морковку натираем на терку, чеснок мелко нарежем. Вынимаем желудки из мультиварки, а бульон процеживаем через сито. Чашу мультиварки моем, наливаем масло, включаем режим Жарка и кладём сначала чеснок, когда услышите от него аромат выкладываем лук, слегка присыпав сахарным песком, для красивого цвета. Добавляем морковь, поджариваем.
3
Чистим картошку и режем на крупные кусочки. Выкладываем к зажарке. Желудки режем на кусочки и добавляем к овощам. Ещё кладём сметану, солим, перемешиваем. Заливаем всё бульоном, чтобы он не полностью покрыл всё. Включаем режим Тушение на один час.



4.82064
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями