
Тушеная картошка с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудки куриные 500 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Картошка 700 г
- Укроп, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими ломтиками желудки,варить час,потом добавить морковь мелко-нарубленную,картошку. Варить ещё минут 30. Воды добавляю много,чтоб получился как суп,кому не нравится,можно меньше воды.Посыпать укропом. Можно добавить сметану,очень вкусно. Приятного аппетита.



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями