Тушёный картофель с шампиньонами и куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Замечательный рецепт приготовления картофеля и куриных желудков одновременно....
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- куриных желудков 500 г
- морковь 1
- репчатого лука 1 шт.
- шампиньонов 300 г
- Растительное масло для жарки
- куриного бульона или воды 200 мл
- :соль, приправа для картофеля, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Желудки очистить, помыть и отварить до готовности.
2
Лук, морковь, шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле. У меня обжариваются в утятнице, в которой буду тушить картофель.
3
Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить к овощам с грибами. Перемешать и добавить желудки. Добавить соль, приправу и лавровый лист. Перемешать.
4
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и тушить 30-40 минут.
5
Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!