Тушёный картофель с шампиньонами и куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Замечательный рецепт приготовления картофеля и куриных желудков одновременно....
7
Ингредиенты
картофеля 500 г
куриных желудков 500 г
морковь 1
репчатого лука 1 шт.
шампиньонов 300 г
Растительное масло для жарки
куриного бульона или воды 200 мл
:соль, приправа для картофеля, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки очистить, помыть и отварить до готовности.
2
Лук, морковь, шампиньоны мелко нарезать и поджарить на растительном масле. У меня обжариваются в утятнице, в которой буду тушить картофель.
3
Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить к овощам с грибами. Перемешать и добавить желудки. Добавить соль, приправу и лавровый лист. Перемешать.
4
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и тушить 30-40 минут.
5
Приятного аппетита 👌!
4.911182
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!