avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошка с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дубина ✈
1 ч. 30 мин.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля (больших) 5 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Куриных желудков 500 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
На крупной тёрке натереть морковь (можно нарезать брусочками) и отправить к луку.
3
Желудочки разрезаем пополам (можно оставить целыми). Добавляем к луку и моркови.
4
Выливаем к желудкам 0.7 литра воды. Тушим минут 40 - 45 на среднем огне.
5
Нарезанный кубиками картофель добавляем к желудкам и тушим до готовности картофеля.
6
Солим, перчим и добавляем любимые приправы (у меня специальные для картофеля)
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1