Тушёная картошка с куриными желудками

Тушёная картошка с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дубина ✈
1 ч. 30 мин.
4 порции
1

Ингредиенты

Картофеля (больших) 5 шт
луковица 1
морковь 1
куриных желудков 500 г
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кубиками нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
На крупной тёрке натереть морковь (можно нарезать брусочками) и отправить к луку.
3
Желудочки разрезаем пополам (можно оставить целыми). Добавляем к луку и моркови.
4
Выливаем к желудкам 0.7 литра воды. Тушим минут 40 - 45 на среднем огне.
5
Нарезанный кубиками картофель добавляем к желудкам и тушим до готовности картофеля.
6
Солим, перчим и добавляем любимые приправы (у меня специальные для картофеля)
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт))
29 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!