
Тушёная картошка с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дубина ✈
1 ч. 30 мин.
4 порции
1
Ингредиенты
- Картофеля (больших) 5 шт
- луковица 1
- морковь 1
- куриных желудков 500 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кубиками нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
На крупной тёрке натереть морковь (можно нарезать брусочками) и отправить к луку.
3
Желудочки разрезаем пополам (можно оставить целыми). Добавляем к луку и моркови.
4
Выливаем к желудкам 0.7 литра воды. Тушим минут 40 - 45 на среднем огне.
5
Нарезанный кубиками картофель добавляем к желудкам и тушим до готовности картофеля.
6
Солим, перчим и добавляем любимые приправы (у меня специальные для картофеля)
7
Приятного аппетита!!!



4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)