
Тушёная картошка с куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#горячее
#второе
#картошка
#пупки
#рецептынакаждыйдень
1 час 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Куриные желудки
- Картошка
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Огуречный рассол
- Укроп сушеный, базилик сушеный, копченая паприка
- Чеснок
- Топлёное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем в подсоленной воде пупки час. Сливаем воду. Режем на пополам.
2
Лук режем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке.
3
На капле топленого масла обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту.
4
Картошку нарезаем, промываем под холодной водой и добавляем к пережарке. Добавляем немного рассола.
5
Чеснок через пресс добавляем к картошке. И пупки туда же.
6
Тушим минут 30 до готовности картофеля. Добавляем специи. Укроп, базилик, копченую паприку.
7
Соль не добавляла. У меня рассол солёный. Если будете делать на воде. То соль по вкусу.
8
Приятного аппетита.



4.871552
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями