Тушёная картошка с куриными желудками

Автор Ольга
#горячее #второе #картошка #пупки #рецептынакаждыйдень

Ингредиенты

Куриные желудки
Картошка
Лук
Морковь
Томатная паста
Огуречный рассол
Укроп сушеный, базилик сушеный, копченая паприка
Чеснок
Топлёное масло
1 час 30 мин
4 порции
25
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала отвариваем в подсоленной воде пупки час. Сливаем воду. Режем на пополам.
2
Лук режем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке.
3
На капле топленого масла обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту.
4
Картошку нарезаем, промываем под холодной водой и добавляем к пережарке. Добавляем немного рассола.
5
Чеснок через пресс добавляем к картошке. И пупки туда же.
6
Тушим минут 30 до готовности картофеля. Добавляем специи. Укроп, базилик, копченую паприку.
7
Соль не добавляла. У меня рассол солёный. Если будете делать на воде. То соль по вкусу.
8
Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!