avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошка с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#горячее #второе #картошка #пупки #рецептынакаждыйдень
1 час 30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Куриные желудки
  • Картошка
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Огуречный рассол
  • Укроп сушеный, базилик сушеный, копченая паприка
  • Чеснок
  • Топлёное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем в подсоленной воде пупки час. Сливаем воду. Режем на пополам.
2
Лук режем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке.
3
На капле топленого масла обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту.
4
Картошку нарезаем, промываем под холодной водой и добавляем к пережарке. Добавляем немного рассола.
5
Чеснок через пресс добавляем к картошке. И пупки туда же.
6
Тушим минут 30 до готовности картофеля. Добавляем специи. Укроп, базилик, копченую паприку.
7
Соль не добавляла. У меня рассол солёный. Если будете делать на воде. То соль по вкусу.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями