avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца выходная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца выходная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#пицца #кукпад2 Кто не любит пиццу? Думаю таких мало. А какой это выигрышный вариант...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Воды 250 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Колбасы вареной 100 г
  • Помидоры свежие
  • Перец сладкий
  • Сыр моцарелла
  • Соус:
  • Кетчуп
  • Майонез (не обязательно)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В тёплой воде размешиваем дрожжи, добавляем соль, сахар. Перемешиваем хорошо и вливаем в муку, туда же выливаем масло. Замешиваем тесто. Тесто вмешиваемся минут 10. Накрываем полотенцем и оставляем минут на 30. Затем раскатываем до нужного размера. Я раскатывают сразу на силиконовом коврике, где и буду выпекать.
2
Теперь займёмся начинкой. Основу пиццы смазываем кетчуп + майонез, режем произвольно колбасу.
3
Помидоры черри, болгарский перчик. Вы можете положить, что вашей душе угодно.
4
Сыр моцарелла, я его не тру, а кладу пластинами. И всю эту конструкцию отправляю в разогретую духовку до 180 градусов минут на 10 -15. Смотрите по краю бортиков пиццы.
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями