
Сливочно-мясная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой подливы maggi 2 стол л
- Молока 200 мл
- Мясо/фрикадельки по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить мясо нарезанное кусочками (в моём случае фрикадельки), сухую подливу развести холодным молоком и вылить на сковородку, перемешать и довести до нужной Вам густоты.
Готовую подливу добавить к гарниру. Приятного аппетита!!



4.871570
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями