
Пицца на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#пицца #кукпад2 #несладкаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Бокал кефира 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 1/2 пач.
- Мука
- Подсолнечного масла 3-4 ст. л.
- Начинка
- Колбасы 300 г
- Сыра 200 г
- Маслин 1 бан.
- Луковица 1
- Томатного соуса 2-3 ст. л.
- Средние помидоры 2
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Смешать кефир, соль, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Добавить муки, чтобы можно было замесить тесто руками, но сильно крутое должно получиться. Добавить масло и ещё замесить. Тесто готово, ставим его на паровую баню на 1,5 часа. Я ставлю на кастрюлю с горячей водой, но не довожу до кипения её. Сверху тарелку и на неё уже миску с тестом.
2
Начинка: режем лук полукольцами, помидоры - на кружки, колбасу - пластиночками, оливки - кружками, сыр - на терке.
3
Когда тесто готово, его необходимо немного раскатать скалкой и аккуратно перенести на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
4
Смазываем тесто соусом.
5
Выкладываем колбасу, оливки, лук.
6
Затем выкладываем помидоры. Сверху слегка смазываем майонезом и посыпаем сыром.
7
Запекаем в духовки при 200 градусах около 30-35 минут.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями