avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с копченым беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с копченым беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
Перепробовала много вариантов и в итоге эта пицца - как я люблю. Не использую кетчуп,...
2 большие пиццы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Дрожжи 1/2 ч. л.
  • Мука 300 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Холодная вода 200 мл
  • Соус
  • Томаты (свежие или в консервированные в с/с) 300-400 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль, перец, орегано по вкусу
  • Начинка
  • Копченый бекон (нарезка) 100 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Дополнительно
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для теста смешать дрожжи с мукой, добавить соль, сахар, сливочное масло и холодную воду. Замесить тесто. Дать постоять в тёплом месте 15 минут. Ещё раз вымесить и оставить в тепле на 20 минут. Я замешиваю это тесто в хлебопечке, но руками тоже можно, конечно.
2
Для соуса лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Помидоры опустить в кипяток, затем сразу в холодную воду, снять кожу, мелко нарезать, добавить к луку, потушить до готовности. Добавить соль, перец, орегано.
3
Тесто разделить на 2 части, из каждой руками сформировать лепешку,толщиной 0,5 см. Выложить в форму. Смазать соусом. Бекон (нарезка) порвать руками на небольшие кусочки и выложить поверх соуса. Посыпать тёртым сыром.
4
Выпекать в разогретой духовке при максимальной температуре в режиме гриль около 7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями