Свекольник на телячьей косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Почти борщ, но не борщ :)
#ПервыеБлюда #Свекольник
8
Ингредиенты
Ребра теленка
шт средней свеклы 1
шт среднего белого лука 1
шт средней моркови 1
ст л томатной пасты 1
белокочанной капусты 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину промыть и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь, снимать пену во время варки.
2
Картофель и лук порезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук -> морковь.
3
Добавить к пассеровке свеклу, томатную пасту и пару ложе бульона от мяса. Протушить одну минуту.
4
Косточки достать из бульона. Тут же в бульон положить пассеровку и картошку. Мясо отделить от костей, мелко порезать и положить обратно в суп. Мелко нашинковать капусту и так же положить в кастрюлю.
5
Лавровый лист, соль по вкусу и душистый перец добавить в кастрюлю и томить на медленном огне 10-15 минут. Подавать со сметаной/майонезом. Приятного аппетита!
4.98636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!