
Свекольник на телячьей косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Почти борщ, но не борщ :)
#ПервыеБлюда #Свекольник
Ингредиенты
- Ребра теленка
- Средней свеклы 1 шт.
- Среднего белого лука 1 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Белокочанной капусты 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Телятину промыть и залить холодной водой. Поставить на сильный огонь, снимать пену во время варки.
2
Картофель и лук порезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук -> морковь.
3
Добавить к пассеровке свеклу, томатную пасту и пару ложе бульона от мяса. Протушить одну минуту.
4
Косточки достать из бульона. Тут же в бульон положить пассеровку и картошку. Мясо отделить от костей, мелко порезать и положить обратно в суп. Мелко нашинковать капусту и так же положить в кастрюлю.
5
Лавровый лист, соль по вкусу и душистый перец добавить в кастрюлю и томить на медленном огне 10-15 минут. Подавать со сметаной/майонезом. Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями