
Павлин Валентин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#валентинки
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груша
- Апельсин
- Киви
- Виноград
- Кумкват, физалис
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть фрукты. Грушу порезать пополам, одну половинку выложить на тарелку - это туловище павлинчика. Апельсин и киви нарезать на кружочки, выложить вокруг груши. Добавить половинки винограда, физалиса, кумквата.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98644
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































