ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Печень (любая) 600 гр
Яйцо куриное 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Манная крупа 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень промыть, почистить. порезать на кусочки. Печень и лук пропустить через мясорубку. Перемешать. В миску выложить смесь, добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Оставить на несколько минут настояться.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать печеночную смесь, формируя небольшие оладьи. Обжаривать с двух сторон до корочки. Ориентировочно по 3-3,5 минуты с каждой стороны.
3
Подавать можно с соусами. сметанкой или майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Нежно люблю эти оладья! Сверху обжаренные лук с морковью! Спасибо 🙏
1 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!