
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень (любая) 600 гр
- Яйцо куриное 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Манная крупа 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печень промыть, почистить. порезать на кусочки. Печень и лук пропустить через мясорубку. Перемешать. В миску выложить смесь, добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Оставить на несколько минут настояться.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать печеночную смесь, формируя небольшие оладьи. Обжаривать с двух сторон до корочки. Ориентировочно по 3-3,5 минуты с каждой стороны.
3
Подавать можно с соусами. сметанкой или майонезом. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)