avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Ингредиенты

  • Печень (любая) 600 гр
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Манная крупа 2-3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Печень промыть, почистить. порезать на кусочки. Печень и лук пропустить через мясорубку. Перемешать. В миску выложить смесь, добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Оставить на несколько минут настояться.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать печеночную смесь, формируя небольшие оладьи. Обжаривать с двух сторон до корочки. Ориентировочно по 3-3,5 минуты с каждой стороны.
3
Подавать можно с соусами. сметанкой или майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1