avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
40-45 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • Крыло цыпленка 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель среднего размера 1 шт
  • Мелкая вермишель 2 ст.л
  • Соль, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Поставьте варить куриные крылья.
3
Пока варятся крылья, нарезать кубиками морковь, лук и картофель. Подготовить вермишель.
4
Через 10 мин добавляем лук, морковь, картофель. Варим ещё 15 - 20 мин.
5
Через 15-20 мин добавляем вермишель и варим ещё 5 мин.
6
Через 5 мин выключаем, добавляем лавровый лист. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями