Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
40-45 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Крыло цыпленка 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель среднего размера 1 шт
- Мелкая вермишель 2 ст.л
- Соль, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Поставьте варить куриные крылья.
3
Пока варятся крылья, нарезать кубиками морковь, лук и картофель. Подготовить вермишель.
4
Через 10 мин добавляем лук, морковь, картофель. Варим ещё 15 - 20 мин.
5
Через 15-20 мин добавляем вермишель и варим ещё 5 мин.
6
Через 5 мин выключаем, добавляем лавровый лист. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями