Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#мясорыба
#холодец
Ингредиенты
- Копыта говяжья 1 штука
- Мясо на косточке
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лаврушка
- Соль и перец
- Чеснок
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Всё хорошо промываем, заливаем водой так чтобы все было под водой. Кладём очищенную целую морковь и лук, солим, перчим и варим снимаем пенку. Варит надо 6-7 часов, чтобы мясо само спадало с кости.
2
Вынимаем всё мясо шумовкой и мелко нарезаем. Бульон процеживаем через 5 слоёв марли. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в бульон. Мясо выкладываем в форму (можно взять порционные разовые контейнеры) и заливаем бульоном. Даём остыть и убираем в холодильник.😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!