ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#мясорыба #холодец

Ингредиенты

Копыта говяжья 1 штука
Мясо на косточке
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Лаврушка
Соль и перец
Чеснок
Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Всё хорошо промываем, заливаем водой так чтобы все было под водой. Кладём очищенную целую морковь и лук, солим, перчим и варим снимаем пенку. Варит надо 6-7 часов, чтобы мясо само спадало с кости.
2
Вынимаем всё мясо шумовкой и мелко нарезаем. Бульон процеживаем через 5 слоёв марли. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в бульон. Мясо выкладываем в форму (можно взять порционные разовые контейнеры) и заливаем бульоном. Даём остыть и убираем в холодильник.😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!