Пивной хлеб

Пивной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#избранное
4

Ингредиенты

Пиво (в рецепте автора 0,33) 0.5
Мука (у автора 550) 650 гр
Соль (у автора половина) 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Прованские травы
Тмин (у автора не было)
разрыхлителя 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб приготовлен по рецепту, изменения описаны в списке ингредиентов.
2
Страничке автора рецепта https://ovkuse.ru/users/14421423
3
Смешать все сухие ингредиенты, вылить пиво и хорошо перемешать. Тесто должно быть вязким, но не липнуть к рукам. Выложить в смазанную маслом форму и дать постоять в теплом месте 40 минут.
4
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30-40 минут.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!