
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
Вкусный лёгкий супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона мясного 3 л
- Свеклы средних 3 шт.
- Картофеля 5 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Томатная паста или томат
- Соль специи
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной бульон - отварить супнабор.
2
Отварить отдельно свеклу.
3
Картофель почистить порезать кубиками. Положить в бульон.
4
Лук порезать мелко. Морковь натереть. Овощи пассеровать на сковороде, добавить томатную пасту и один половник бульона, потушить минут 5. Добавить в бульон.
5
Свеклу натереть и добавить в бульон. Сразу влить уксус. Дать закипеть и проварить минуты 3-5. Выключаем. Приятного аппетита 🍽️ по вкусу.
4.91296
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































