avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка ПП
Творожная шарлотка ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anechka Bikulova
Шарлотка получается очень пышной и нежной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
130 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сах. зам по вкусу
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Творог 200 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Рисовая мука 200 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сах. зам. В течение 3 - 4 минуты.
2
В отдельной чашке взбиваем творог и сметану.
3
Смешиваем эти массы вместе веником, и добавляем муку, разрыхлитель постепенно перемешивая. Смотрим на консистенцию, т. к мука может быть разной.
4
Смазываем форму Кокосовым маслом, и выкладываем тесто, сверху очищенные и порезанные дольками яблоки.
5
Ставим в духовку на 45 минут при темп. 45 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями