
Творожная шарлотка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anechka Bikulova
Шарлотка получается очень пышной и нежной.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сах. зам по вкусу
- Сметаны 4 ст. л.
- Творог 200 г
- Яблоко 2 шт.
- Разрыхлитель 10 г
- Рисовая мука 200 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сах. зам. В течение 3 - 4 минуты.
2
В отдельной чашке взбиваем творог и сметану.
3
Смешиваем эти массы вместе веником, и добавляем муку, разрыхлитель постепенно перемешивая. Смотрим на консистенцию, т. к мука может быть разной.
4
Смазываем форму Кокосовым маслом, и выкладываем тесто, сверху очищенные и порезанные дольками яблоки.
5
Ставим в духовку на 45 минут при темп. 45 градусов.



4.91278
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями