Куриная отбивная с гарниром "паприкаш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- смесь паприкаш для гарнира 600 грамм
- филе куриной грудки 2 шт.
- мука для панировки 4 ст.л.
- куриное яйцо 1 шт.
- растительное масло для жарки 2 ст.л.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки разрезать вдоль волокон, растянуть его скалкой и легонько отбить, через плёнку с обеих сторон, посолить, поперчить и отставить в сторонку.
2
Приготовить кляр: яйцо хорошенько взбить вилкой или венчиком, отдельно насыпать муку, панировать сначала в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле на разогретой сковородке.
3
Смесь паприкаш обжарить на сковородке до мягкости. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!