Куриная отбивная с гарниром "паприкаш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
25 минут
4 порции
3
Ингредиенты
смесь паприкаш для гарнира 600 грамм
филе куриной грудки 2 шт.
мука для панировки 4 ст.л.
куриное яйцо 1 шт.
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе куриной грудки разрезать вдоль волокон, растянуть его скалкой и легонько отбить, через плёнку с обеих сторон, посолить, поперчить и отставить в сторонку.
2
Приготовить кляр: яйцо хорошенько взбить вилкой или венчиком, отдельно насыпать муку, панировать сначала в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле на разогретой сковородке.
3
Смесь паприкаш обжарить на сковородке до мягкости. Приятного аппетита!
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!