avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная с гарниром "паприкаш"

Куриная отбивная с гарниром "паприкаш"

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • смесь паприкаш для гарнира 600 грамм
  • филе куриной грудки 2 шт.
  • мука для панировки 4 ст.л.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • растительное масло для жарки 2 ст.л.
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе куриной грудки разрезать вдоль волокон, растянуть его скалкой и легонько отбить, через плёнку с обеих сторон, посолить, поперчить и отставить в сторонку.
2
Приготовить кляр: яйцо хорошенько взбить вилкой или венчиком, отдельно насыпать муку, панировать сначала в муке, затем в яйце и обжарить на растительном масле на разогретой сковородке.
3
Смесь паприкаш обжарить на сковородке до мягкости. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!