Конвертики из лаваша с жюльеном

Конвертики из лаваша с жюльеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#быстровкусно #влаваше #лаваш #грибы #жюльен #курица #ужин Аппетитные, вкусные...
6 порций
4

Ингредиенты

большой лист тонкого лаваша 1
сухих лесных грибов 50 г
молока 500 мл
луковица 1
копчёной куриной грудки 200 гр
муки 1 ч/л (с горкой)
ст/л сметаны 5
твердого сыр 50 гр
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее необходимо замочить сухие грибы в 100 мл молока, можно на ночь, но надо убрать в холодильник, затем промыть и нарезать, а если брать свежие шампиньоны или вешенки, их надо только почистить и нарезать.
2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить подготовленные грибы, посолить, поперчить, перемешать, обжаривать ещё минут 5-ть влить оставшееся молоко и тушить на малом огне 20 минут, 2 ст/л сметаны перемешать с мукой и добавить к грибам, добавить нарезанную копчёную курицу и сыр, перемешать и слегка остудить.
3
Нарезать лист лаваша на 6 квадратов, положить примерно по 1 ст/л начинки с горкой и завернуть конвертиком.
4
Уложить квадратики на противень, закрытый пергаментом, плотно к друг другу и покрыть заливкой.
5
Для заливки смешать оставшуюся сметану с яйцом. Запекать 15 минут при 190 градусах до ровной румяной корочки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!