Бедро индейки в трюфельном соусе

Бедро индейки в трюфельном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
3 порции
3

Ингредиенты

бедер индейки 500 грамм
сливок (33%) 100 грамм
трюфельной пасты 25 грамм
пармезана 10 грамм
Гарнир:
риса Жасмин 150 грамм
куркумы 1 ч.л.
чеснока 2 зубчика
Овощи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовим соус. В кипящие сливки добавляем трюфельную пасту и пармезан, увариваем, приправляем специями. Также можно купить готовый соус, но он будет чуть жиже.
2
В сотейник наливаем 1 ст.л. Растительного масла, высыпаем рис, посыпаем куркумой, выдавливаем чеснок, обжариваем на сильном огне 1 минуту и заливаем 250 мл кипятка, убавляем огонь до среднего, закрываем крышку и варим 8 минут. (Кол-во воды и время варки зависят от сорта риса и плиты).
3
На сковородку наливаем 2 ст.л.раст масла. Нагреваем на сильном огне и обжариваем бёдра по 2 минуты с двух сторон. Убавляем огонь, закрываем крышку и тушим 5-6 минут. Заливаем соусом и убираем с огня.
4
На тарелку выкладываем рис, бёдра индейки с соусом и украшаем по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!