
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#легкийсуп #5день
Ингредиенты
- Говядина на кости 500 г
- Картофеля 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Риса 100 г
- Алычи 5-6 шт.
- Приправа хмели-сунели 2 ст. л.
- Соль,черный перец по вкусу
- Чеснока 5 зуб.
- Маленький болгарский перчик 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо отварить на медленном огне.Процедить бульон,мясо отделить от костей,порезать на порционные кусочки.
2
В кипящий бульон бросить картофель и промытый рис,варить 15 мин.
3
В это время сделать на сковородке зажарку лук,морковь,перец болгарский,т.паста.
4
Зажарку вылить в кастрюлю,бросить алычу,посолить,поперчить по вкусу.Кусочки мясо отправить в суп.
5
Добавить приправу Хмели-сунели 2 ст.ложки и нарезанный мелко чеснок.Суп готов!!!Приятного аппетита!!!



4.931029
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями