
Тёплый салат руккола с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янулечка Югай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руккола 1 пуч.
- Обжаренной говядины 70 г
- Помидоры черри 4 шт.
- Соли 1 щеп.
- Чёрного перца 1 щеп.
- Оливковое масло
- Лимонного сока немного
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на средние кусочки в пласт, посолить поперчить и обжарить до готовности.
2
Рукколу помыть, подсушить. Выложить в красивую тарелку и полить оливковым маслом.
3
Сверху положить говядину. Полить лимонным соком.
4
Нарезать Черри на четверть. Посыпать кунжутом для красоты ))



4.812028
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями