
Салат Нисуаз с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#морепродукты
Ингредиенты
- Картошки 3
- Яйца 3
- Стручковой фасоли 100 г
- Огурца 2
- Черри 10
- Оливок 1/2 б.
- Салатных листьев 1 горст.
- Консерв. тунца в масле 1 б.
- Для заправки:
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Каперсов 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать на 4 части.
2
Яйца отварить вкрутую. Очистить и нарезать на 4 части.
3
Фасоль отварить 10 мин в кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.
4
Черри нарезать пополам. Огурцы - кружками.
5
Смешать в чаше блендера все для заправки.
Выложить все ингредиенты в салатницу, полить заправкой и аккуратно перемешать, чтобы не получилась каша. Bon appetit!



4.792176
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями