Коржик молочный с арахисом

Коржик молочный с арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кемерова
Помните коржик и из школьной столовой😋. Так вот это они....
5

Ингредиенты

слив. масла 100 гр.
сахара 200 гр.
яйцо 1
молока 75 гр.
ван. сахара 5 гр.
разрыхлителя 4 гр.
муки 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить яйцо и все хорошо перемешать.
3
Добавить молоко, ванилин, разрыхлитель и снова всё хорошо размешать.
4
Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
5
Раскатываем пласт толщиной 8-10 мм и формой вырезать круги. Выложить на противень смазанный маслом. Сверху смазать яйцом и посыпать размельченным арахисом (можно и не посыпать, это на ваш вкус). Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!