avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Коржик молочный с арахисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Коржик молочный с арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кемерова
Помните коржик и из школьной столовой😋. Так вот это они....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масла 100 г
  • Сахара 200 г
  • Яйцо 1
  • Молока 75 г
  • Ван. сахара 5 г
  • Разрыхлителя 4 г
  • Муки 400 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить яйцо и все хорошо перемешать.
3
Добавить молоко, ванилин, разрыхлитель и снова всё хорошо размешать.
4
Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
5
Раскатываем пласт толщиной 8-10 мм и формой вырезать круги. Выложить на противень смазанный маслом. Сверху смазать яйцом и посыпать размельченным арахисом (можно и не посыпать, это на ваш вкус). Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями