
Коржик молочный с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кемерова
Помните коржик и из школьной столовой😋. Так вот это они....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слив. масла 100 г
- Сахара 200 г
- Яйцо 1
- Молока 75 г
- Ван. сахара 5 г
- Разрыхлителя 4 г
- Муки 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2
Добавить яйцо и все хорошо перемешать.
3
Добавить молоко, ванилин, разрыхлитель и снова всё хорошо размешать.
4
Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.
5
Раскатываем пласт толщиной 8-10 мм и формой вырезать круги. Выложить на противень смазанный маслом. Сверху смазать яйцом и посыпать размельченным арахисом (можно и не посыпать, это на ваш вкус). Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 С. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.851714
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































