Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 300 грамм
- кефира 2,5% 150 грамм
- яйца 2 шт.
- манной крупы 3 ст.л
- ванильного сахара 1 ч.л
- растопленного сливочного масла 30 гр
- Подсластитель любой по желанию по вкусу
- Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие, сухофрукты, цукаты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё хорошенько перебить блендером до однородной массы, кроме вишни.
Залить в форму, украсить вишней и в духовку на 30 минут. 5 минут на 200 с°, затем уменьшила до 180 с°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Что то мне подсказывает что в рецепте не хватает соды или разрыхлителя. Я добавила щепотку соды и 1/2ч.л. разрыхлителя. Получилось отлично и вкусно.
2 марта 2020 г.
Ответить