avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • творога 300 грамм
  • кефира 2,5% 150 грамм
  • яйца 2 шт.
  • манной крупы 3 ст.л
  • ванильного сахара 1 ч.л
  • растопленного сливочного масла 30 гр
  • Подсластитель любой по желанию по вкусу
  • Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие, сухофрукты, цукаты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Всё хорошенько перебить блендером до однородной массы, кроме вишни. Залить в форму, украсить вишней и в духовку на 30 минут. 5 минут на 200 с°, затем уменьшила до 180 с°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Что то мне подсказывает что в рецепте не хватает соды или разрыхлителя. Я добавила щепотку соды и 1/2ч.л. разрыхлителя. Получилось отлично и вкусно.
2 марта 2020 г.
Ответить
Я без соды и разрыхлителя делаю. Может вы и правы.
2 марта 2020 г.
Ответить
В глубокой форме пришлось добавить время до румяной корочки
2 марта 2020 г.
Ответить