Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#бомба
#марафон5
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук 5 шт
- Томатная паста 200 гр
- Рис краснодарский 200 гр
- Зелень,кинза, специи (зира, кориандр, чеснок)соль,перец
- Раст.масло для жарки
- аджики 2 ст.ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим бульон. В кастрюлю наливаем воду, туда,мясо лук,морковку, зелень, какая есть, соль. Вода закипела убавляем огонь,снимаем пену.
2
На сковороде пассеруем лук, но не до готовности,далее томатную пасту. Из бульона убираем коренья, остужаем мясо, бросаем промытый рис и через 5 минут, пассеровку готовую. В ступке растираем чеснок,кориандр, зира, кинзу, перец.
3
Суп доводим до готовности, специи перетертые и аджику, нарезанную кинзу, перец, соль. Подаем со сметанкой, и прорезанной кинзой. Приятного аппетита. Согреет в зимнее время.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями