avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#бомба #марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук 5 шт.
  • Томатная паста 200 г
  • Рис краснодарский 200 г
  • Зелень,кинза, специи (зира, кориандр, чеснок)соль,перец
  • Раст. масло для жарки
  • Аджики 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим бульон. В кастрюлю наливаем воду, туда,мясо лук,морковку, зелень, какая есть, соль. Вода закипела убавляем огонь,снимаем пену.
2
На сковороде пассеруем лук, но не до готовности,далее томатную пасту. Из бульона убираем коренья, остужаем мясо, бросаем промытый рис и через 5 минут, пассеровку готовую. В ступке растираем чеснок,кориандр, зира, кинзу, перец.
3
Суп доводим до готовности, специи перетертые и аджику, нарезанную кинзу, перец, соль. Подаем со сметанкой, и прорезанной кинзой. Приятного аппетита. Согреет в зимнее время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями