Каша полбяная молочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#завтрак #кашаполбяная #полба #каша #кашамолочная
3
Ингредиенты
полбяной крупы 1 ст
молока 2 ст
воды 2 ст
Соль по вкусу (1 ч.л.)
Сахар по вкусу (1 ст.л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полбяную крупу промыть несколько раз под проточной водой.
2
В кастрюльку положить крупу, залить водой и молоком. Довести до кипения.
3
Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить ещё минут 40.
4
Чтобы не стоять постоянно у плиты, карауля кашу, можно под крышку проложить ложку, тогда каша не будет убегать.
4.82068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!