ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рецепт трески с мятным муссом из брокколи

Рецепт трески с мятным муссом из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#треска #рыбка #вкусноочень
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 600 гр
  • Рис 250 гр
  • Мятный мусс из брокколи:
  • Брокколи замороженные 200 гр
  • Сливки 20% 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Мята 10 гр
  • Сервировка:
  • Лимон 1/3 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе трески разрезать на стейки, если это необходимо; Рис отварить; Мятный мусс из брокколи: В кипящую воду закинуть замороженные брокколи. Варить капусту, пока она не станет мягкой 10-12 минут. Слить воду и снова поставить на огонь; Влить сливки, немного посолить и добавить листики мяты. Довести до кипения, а затем пробить блендером
2
Сервировка: Выложить на тарелку ложку мусса. Вертикально вставить ложку в мусс, но не до конца, и провести вбок. Выложить рыбу и рис, добавить дольку лимона Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!