Рецепт трески с мятным муссом из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#треска #рыбка #вкусноочень
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе трески 600 гр
- Рис 250 гр
- Мятный мусс из брокколи:
- Брокколи замороженные 200 гр
- Сливки 20% 50 мл
- Соль по вкусу
- Мята 10 гр
- Сервировка:
- Лимон 1/3 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе трески разрезать на стейки, если это необходимо;
Рис отварить;
Мятный мусс из брокколи:
В кипящую воду закинуть замороженные брокколи. Варить капусту, пока она не станет мягкой 10-12 минут. Слить воду и снова поставить на огонь;
Влить сливки, немного посолить и добавить листики мяты. Довести до кипения, а затем пробить блендером
2
Сервировка:
Выложить на тарелку ложку мусса. Вертикально вставить ложку в мусс, но не до конца, и провести вбок. Выложить рыбу и рис, добавить дольку лимона
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!