Треска + сливочно-томатный соус с брокколи и запечёной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легко, просто готовится и при этом очень вкусно.
1 ч 00 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- рыбы белая (треска, минтай и т.д. Любая на ваш вкус) 0,5 кг
- гр брокколи 200-300
- маленькая луковица 1
- сливок 20% 100 мл
- воды 100 мл
- ст.л муки 1
- ч.л томатной пасты 1
- соль, перец
- картошки молодой 6-8 штук
- чеснока 3 зубчика
- подсол.масло для смазывания
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Включить духовку и разогреть до 180° положение верх/низ.
2
Помыть картошку, разрезать на 2 части, зубчики чеснока раздавить и порезать, выложить в сковородку, добавить 1-2 ст. л подсол. масла, посолить, поперчить и перемешать. Поставить в разогретую духовку.
3
Взять емкость, которую будите ставить в духовку, смажьте дно подсол. маслом, выложите рыбу в один ряд пластами или кусочками. Нарежьте лук полукольцами и выложите по всей поверхности. Посолите, поперчите, разложить брокколи. В кружку добавить муку и 50 мл воды, хорошо размешать, чтобы не было комочков, добавьте том. пасту, молоко и оставшуюся воду, перемешайте и аккуратно по всей поверхности распределите жидкость. Поставьте в духовку рядом с картошкой.
4
Продолжайте готовить 40 минут.
Затем я ставлю режем подрумянивание и еще готовлю минут 15.
Как картошка подрумянится всё готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Безмятежная
оставил(а)
Картошечка просто бомбически получилась )рыба само собой тоже☺️🤤спасибо за рецепт и точное описание времени готовки и режима духовки 🙏🏻
30 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!