avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая треска с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая треска с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#пп #рыба #запеченнаярыба
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески или другой рыбы 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Перец
  • Брокколи несколько соцветий

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Филе рыбы посыпать специями и посолить. Оставить на время пока пассеруете лук и морковь.
2
Обжарьте морковь и лук на оливковом масле.
3
Выложите в форму для запекания рыбу, сверху морковь с луком и по бокам брокколи. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями