Треска с овощами и клюквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Филе трески 500 гр
- брокколи 150 гр
- цветная капуста 150 гр
- шампиньоны 100 гр
- стручковая фасоль 100 гр
- Соль, перец, приправа для рыбы, хмели сунели
- Соус
- клюквы 100 гр
- ст ложка мёда 1
- Сок половины лимона
- Соль, перец
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Слишком большие овощи разрезаем на несколько частей, кладём в форму для запекания, солим, перчим, добавляем хмели сунели, перемешиваем и отправляем в разогретую до 180° духовку на 25 минут.
2
Пока готовятся овощи филе трески нарезаем на небольшие кусочки и кладём на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом (у меня оливковое) при желание рыбку можно обвалять в муке, готовить с каждой стороны по 10 минут на небольшом огне.
3
Готовим соус. В чашу насыпаем клюкву, перемалываем, добавляем мёд, сок лимона, соль, перец.
4
Достаём овощи из духовки, сверху выкладываем рыбку, подаём вместе с соусом, можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита😊😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!