avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с овощами и клюквенным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Треска с овощами и клюквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Брокколи 150 г
  • Цветная капуста 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Соль, перец, приправа для рыбы, хмели сунели
  • Соус
  • Клюквы 100 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Соль, перец

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Слишком большие овощи разрезаем на несколько частей, кладём в форму для запекания, солим, перчим, добавляем хмели сунели, перемешиваем и отправляем в разогретую до 180° духовку на 25 минут.
2
Пока готовятся овощи филе трески нарезаем на небольшие кусочки и кладём на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом (у меня оливковое) при желание рыбку можно обвалять в муке, готовить с каждой стороны по 10 минут на небольшом огне.
3
Готовим соус. В чашу насыпаем клюкву, перемалываем, добавляем мёд, сок лимона, соль, перец.
4
Достаём овощи из духовки, сверху выкладываем рыбку, подаём вместе с соусом, можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита😊😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2