
Треска запеченная с брокколи и баклажанной игрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Вкусно!
#быстровкусно
1 час 30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 200 г
- Брокколи несколько соцветий
- Лимона 1 дол.
- Баклажанной икры 2 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Треску порезать на кусочки, посыпать специями для рыбы и солью.
2
Формочки отмазаться сливочным маслом внутри, положить рыбу, на рыбу положить дольки лимона, брокколи и сверху баклажанную икру.
3
Керамические формы ставим в холодную.духовку, включаем на 180 град на 1 час.
4
Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями