avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска запечённая с апельсиновой цедрой

Треска запечённая с апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Куликова
#рыба #треска #второеблюдо

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Цедра с 1 апельсина
  • оливкового масла 3 ст л
  • мёда 1 ч л
  • Соль, сухие тосканские травы по вкусу
  • Брокколи 200 г
  • луковица 1
  • сыра 100 г
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: цедру апельсина смешиваем с маслом, мёдом, чесноком (пропущенным через пресс), солью и приправой.
2
Рыбу обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. Брокколи вместе с луком на 5 минут опустить в кипяток, откинуть на дуршлаг. Форму для запекания выстелить пергаментом, выложить рыбу и овощи, полить маринадом и оставить на 15 минут. Можно добавить кунжут.
3
Разогреть духовку до 220 градусов. Рыбу посыпать тертым сыром и запекать 15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!