
Треска запечённая с апельсиновой цедрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
#рыба #треска #второеблюдо
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Цедра с 1 апельсина
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Соль, сухие тосканские травы по вкусу
- Брокколи 200 г
- Луковица 1
- Сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад: цедру апельсина смешиваем с маслом, мёдом, чесноком (пропущенным через пресс), солью и приправой.
2
Рыбу обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. Брокколи вместе с луком на 5 минут опустить в кипяток, откинуть на дуршлаг. Форму для запекания выстелить пергаментом, выложить рыбу и овощи, полить маринадом и оставить на 15 минут. Можно добавить кунжут.
3
Разогреть духовку до 220 градусов. Рыбу посыпать тертым сыром и запекать 15 минут. Приятного аппетита.



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями