
Треска с капустой брокколи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Треска с капустой брокколи
45 минут при180 град.
6 порций
Ингредиенты
- Треска , половина тушки
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.,
- Томаты , 2 шт.,
- Перец болгарский 2 шт.
- Капуста брокколи , 400 г,
- Яйцо куриное 2 шт.,
- Молоко 1 стак.
- Муки 1,0-1,5 ст. л.
- Сыра 150,0 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На подушку из лука,моркови разместить кусочки трески.
2
Разделанную на соцветия капусту брокколи обдать кипятком. Затем, порезанный на крупные дольки, выложить болгарский перец и помидоры,сверху уложить капусту.
3
Сделать смесь из яиц,молока (сливок) муки. Посолить и смесью этой залить емкость.Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку при t 180c до готовности.
4



4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями