Треска с капустой брокколи в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Треска с капустой брокколи
45 минут при180 град.
6 порций
Ингредиенты
- Треска , половина тушки
- луковица , 1 шт.
- морковь 1 шт.,
- томаты , 2 шт.,
- перец болгарский, 2 шт.
- капуста брокколи , 400 г,
- яйцо куриное 2 шт.,
- молоко , 1 стакан
- муки, 1,0-1,5 стол.ложки
- сыра 150,0 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На подушку из лука,моркови разместить кусочки трески.
2
Разделанную на соцветия капусту брокколи обдать кипятком. Затем, порезанный на крупные дольки, выложить болгарский перец и помидоры,сверху уложить капусту.
3
Сделать смесь из яиц,молока (сливок) муки. Посолить и смесью этой залить емкость.Сверху посыпать тёртым сыром и поставить в духовку при t 180c до готовности.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!