Суп-пюре из брокколи с треской

Суп-пюре из брокколи с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

Брокколи
Треска (филе)
Кабачок
Лук-порей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Протушить на сковородке лук-порей с кабачком (от лука-порея я взяла зеленую часть только).
2
Отварить в подсоленной воде брокколи.
3
На сковородке обжарить филе трески (нарезать небольшими кусочками), можно на пару приготовить.
4
Выливаем бульон из брокколи в блендер, добавляем тушеный лук-порей с кабачком. Превращаем в пюре.
5
Переливаем суп в тарелку, добавляем кусочки трески, украшаем брокколи. Соль и перец по вкусу. Наслаждаемся вкусным и лёгким супом. (Если любите густой суп, то можно добавить больше кабачка или ещё отварить картошку и в блендер все).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!