avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкустория
Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети....
60 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 2
  • Молока 2 стак.
  • Масла/маргарина 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Растительное масло для смазывания сковороды
  • Для начинки:
  • Ветчины 400 г
  • Дижонской горчицы 1 ст. л.
  • Сметаны 10% 150 г
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто для блинов смешав все ингредиенты: яйца, молоко, растопленное масло, сахар, соль и муку. Тесто поставить в тёплое место на 20 минут.
2
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик разрезать пополам. В отдельной посуде смешать горчицу и сметану.
3
На среднем огне, смазанной маслом перед первым блином, испечь все блины с двух сторон.
4
Разрезать все блины на две половины. Каждую смазать сметано-горчичной смесью, сверху положить кусок ветчины, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму для запекания. Оставшийся смесью горчицы и сметаны смазать блины сверху.
5
Форму накрыть фольгой и выпекать блины при 200 °Через 15 минут снять фольгу и выпекать еще 5 минут. Подавать блины горячими.
6
Приятного аппетита! С Масленицей Вас!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями