Блины с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкустория
Я не знаю людей, которые бы не любили блинчики. Блины любят все: и взрослые, и дети....
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- Для блинов:
- яйца 2
- молока 2 ст.
- масла/маргарина 50 гр.
- сахара 1 ст.л.
- соли 0,25 ч.л.
- муки 1 ст.
- растительное масло для смазывания сковороды
- Для начинки:
- ветчины 400 гр.
- дижонской горчицы 1 ст.л.
- сметаны 10% 150 гр.
- сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто для блинов смешав все ингредиенты: яйца, молоко, растопленное масло, сахар, соль и муку. Тесто поставить в тёплое место на 20 минут.
2
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик разрезать пополам. В отдельной посуде смешать горчицу и сметану.
3
На среднем огне, смазанной маслом перед первым блином, испечь все блины с двух сторон.
4
Разрезать все блины на две половины. Каждую смазать сметано-горчичной смесью, сверху положить кусок ветчины, свернуть трубочкой и уложить в смазанную маслом форму для запекания. Оставшийся смесью горчицы и сметаны смазать блины сверху.
5
Форму накрыть фольгой и выпекать блины при 200 °Через 15 минут снять фольгу и выпекать еще 5 минут. Подавать блины горячими.
6
Приятного аппетита! С Масленицей Вас!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями